Всем привет это форум винкс !Приветик правила соблюдаем !Аватары и анимация на GIFr.ru

Ролевая по винкс клубу

Объявление

Показ Петов ! Ребята наш форум рекламирует фото страну питомцев ! На форуме в честь того мы устраиваем показ мод ! Обращайтесь к главному админу в ЛС ! Питомец админа :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по винкс клубу » Дизайн » дизаен

дизаен

Сообщений 1 страница 54 из 54

1

воть  а   что  тему   перенисли

0

2

ну да

0

3

а

0

4

а   воть   надписи

0

5

как  тебе

0

6

круто бегу создавать свои !

0

7

воть

0

8

клас

0

9

спс ! """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" 22222222222222222222222222222 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

10

вот  \\\\\\\8\\\\\\\\8\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\8888888888888888888888888------------------------------

0

11

а ты моё видео сморела ?

0

12

да

0

13

а 1 часть видео ?

0

14

неть

0

15

воть

0

16

это для   рекламы   мы   роливую   рикламить  будем  и  типо    кликаеш  на  надпись  и  поподаеш  в  наш  форум  так  все  делают

0

17

а вы стиль сайта не хотите сменить,а то если что то я могу дать

0

18

ты умеешь это делать ? а?

0

19

нет,не умею,но я могу отписать его с одного сайта,я вот сейчас себе новый подбираю

0

20

моно мне как у тя там Винкс и аниме там

0

21

а как ты списываешь ?

0

22

ну я тебе сейчас дам

а вот цвет

0

23

если нето то напиши

0

24

нето

0

25

лан,после завтро новый найду

0

26

превет

0

27

чё  с   дизайном   у   нас   что   новый   будет

0

28

да будет новый дизайн хочу вот сменить !

0

29

кстати всем прив !

0

30

прив

0

31

диз показать ?

0

32

а   дизаен    будет  с  винкс  или   без

0

33

да  покажи

0

34

:flag:

0

35

:rofl:

0

36

ты  там    долго

0

37

а  что   ты   аву  не   смениш   на   музу  или  не   хочеш

0

38

не могла там просто надо ладн марго придёт с новым дизом я её попрошу чтоб вставила в дизе винкс будут я вопще и ещё с аниме хотела ну лядн

0

39

аву пока сменю

0

40

ок

0

41

если хочешь прочитать что написала Марго то зайди к ней в профиль и нажми показать все сообщения

0

42

хочеш  картинку  с   музой   дам  чтобы  на   аву  повесить

0

43

ддддддддддддддддааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

вот

0

45

спс скоро новый раздел !

0

46

ок   воть  ещё

0

47

ок !!!!!