Всем привет это форум винкс !Приветик правила соблюдаем !Аватары и анимация на GIFr.ru

Ролевая по винкс клубу

Объявление

Показ Петов ! Ребята наш форум рекламирует фото страну питомцев ! На форуме в честь того мы устраиваем показ мод ! Обращайтесь к главному админу в ЛС ! Питомец админа :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по винкс клубу » начало » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

здесь анкеты ! Поле для заполнения : 1) Настоящее имя 2) имя персонажа 3) возраст персонажа 4) немного о себе и персонаже

0

2

даша  лейла  17   я  даша   очень   люблю  лейлу из винкс   лейла   принцесса   андроса    её  лудшая  подруга  муза   принето

0

3

ок беру в проверку

0

4

спосибо

0

5

незачто

0

6

иги  Ок

0

7

так   запалняем  анкеты   получаем  роли

0

8

моя анкета :   1) Ольга  2)   Муза     3)  18 лет   4) Немного о себе : нечего сказать !    О персонаже вы все знайте !принето

0

9

принето!

0

10

Так нам надо чтоб марго заполнила

0

11

О блин я ей код и неакон забыла дать щас напишу ей

0

12

ок

0

13

надо  а   кем  она  играет

0

14

в смысле ?

0

15

а она не заполнила ! Наверно просто Марго !

0

16

всё теперь точно пока !

0

17

а  наверное   другим  персонажем     канонам   может

0

18

пока

0

19

ты   ещё  придёш

0

20

скажи  ты   придёш   ещё

0

21

уже пришла !

0

22

ура

0

23

я  ей  имя      может   сминю

0

24

на что ?

0

25

на  другое   ато   морго  нет  в  списке   ролей

0

26

так!мне име не менять!

0

27

НАСТОЯЩИЕ ИМЯ..КАТЯ
имя персонажа..Стелла
возрост персонажа.18
немного о себе.я из минска
немного о персонаже.Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, находящиеся на грани развода, и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла страдала из-за того, что была некрасивой и очкастой девочкой. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя и первую красавицу магической реальности

0

28

1. Анастасия или просто Настя.
2. Лэйси.
3. 13 лет.
4.
Я.
Я занимаюсь спортивными бальными танцами. Я очень люблю спорт. Любой! Но больше всего я люблю посмеяться с друзьями и целовать в носик своего питомца.
Лэйси.
Учится в школе Алфея. Девушка с коштанывими волосами и с нежной розовой кожей. Веселая. Можно сказать что самая дружелюбная девочка в классе! Но к всеобщему удевлению она обажает Трикс! Очень невероятно! Но она верна своим друзьям и все знают что в трудную минуту на нее можно положиться. Хотя какая минута! Всегда!

Отредактировано Лэйси (2012-02-14 22:23:06)

0

Вы здесь » Ролевая по винкс клубу » начало » Анкеты